成為企業夥伴

支持一個 Teach For Taiwan 老師,不只是幫助一個人。
我們所投資的,是他所影響的每個孩子。
我們所投資的,是一個個捲起袖子的青年、對這塊土地說「我願意」的世代運動。
我們所投資的,是我們共同的未來。

支持TFT偏鄉教師與團隊


TFT 與有師資需求的偏鄉小學合作,企業支持該班級優秀教師的培育。企業不但是校園的及時雨,也投資了陪伴幾十位孩子兩年的守護者、啟發者、改變者。
其中,TFT 教師之基本薪資由學校提供,TFT 則出資教師訓練、支持和生活津貼,每位教師一年約需新台幣30萬的費用,其中約五成用於教師支持、三成用於教師培訓、其餘兩成則使用在教師招募推廣與後勤行政管理。

另外,Teach For Taiwan 團隊由一群有使命感、熱情且用心學習的夥伴組成。我們的團隊目前有 19 位全職夥伴,謹慎使用每一份捐款於營運所需之人事、行政、教學發展及招募推廣等區塊。有您的支持,我們才可以不斷的成長、進步,一步一腳印的建築我們的理想。有您的投入,我們就能支持越多有熱情、有能力的老師進入更多有需要的地方!

invest teacher

企業合作方式


Sponsor A Teacher 支持一位教師

您支持的教師會定期向您分享教學上的點滴與生活中的感悟,提供您直接深入 教學最前線的機會,且在所有的TFT對外活動,將您列為 VIP 贊助夥伴

Sponsor A Region 支持一個特定區域

一個區域至少有四位TFT老師,讓您有回饋家鄉或特別關心之區域的機會。除了支持教師們的定期回饋,TFT也將邀請您每學年實地參訪所支持之區域,並在TFT對外活動,將您列為區域贊助夥伴

Become a Core Partner 成為核心夥伴

所有每年支持六位以上TFT教師且承諾至少兩屆的核心夥伴,除定期參訪、交流,也將會受邀成為 Teach For Taiwan 的榮譽顧問,並於對外活動將您列為核心贊助夥伴,並請您做重要的 Keynote speaker。

企業資源分享

不論是企業內部培訓資源、相關硬體資源(如:汽機車、電腦、辦公會議空間等)、或是您的專業(如:紀錄片拍攝、平面設計、會計財務、行銷管理等),都有可能成為幫助我們更好的關鍵。若是您有任何資源分享的意願,請您聯絡我們,我們將儘快與您聯繫。

其他創新合作方式

若是您的企業或機構有其他合作的想法或建議,也歡迎您聯絡我們,我們期待激盪出不同的火花!

若您有興趣,歡迎聯絡我們,我們很樂意與您進一步接洽。 
聯絡方式: tft@teach4taiwan.org / 02-2345-6225
亦可參考捐款資訊