成為執行團隊志工

執行團隊

Teach For Taiwan目前有兩大部門,營運管理部(包含人資暨行政組、財務組、對外關係組、行銷推廣組)與教學發展部(包含招募甄選組、訪校配對組、培訓支持組、研究追蹤組、校友發展組),每個部門除了全職夥伴以外,還有一群來自不同領域的志工夥伴,貢獻不同專長共同協助團隊事務的推動與發展。

執行團隊志工可分為年度志工與專案志工。年度志工原則上須承諾參與一年,以確保團隊運作穩定性。專案志工則為短期參與特定專案,視專案性質差異,參與時間為一到三個月不等。

若您有興趣加入執行志工團隊,歡迎您透過下方表單留下資料;若是您有興趣成為全職夥伴,歡迎參考成為執行團隊

未來 TFT 進行年度志工招募時,我們將會寄發招募訊息給您,若有不定期的合適機會,我們也會視團隊需求主動與您聯繫。您的填寫資料僅作為 TFT 內部人才招募使用,絕不外流或做其他用途,請您放心。

提醒事項

  1. 執行志工原則上限定大三以上之學生、研究生或社會人士申請。
  2. 目前我們並無第一線短期教學志工的機會,若您對教學有興趣,歡迎您參考成為 TFT 教師,邀請您報名參與每年 2-4 月的 TFT 兩年教師專案計畫。
  3. 若您是具教學經驗或師資培訓專長的夥伴,歡迎您參考成為教育志工,用您的專業協助我們的工作。

 

申請加入執行志工團隊