09/17

2017謝師季|定期定額捐款即贈送超值禮物包

今年教師節,TFT邀請您與我們一起思考教育之於我們這一代的重要性。

05/10

第四屆TFT教師計畫招募錄取結果公告

第二梯現場面試甄選已於上週末圓滿落幕,TFT與來自教育界、現場小學校長、跨領域評審們,根據評審標準、經數小時交叉討論後,才掙扎的決定了本梯次的審查結果。

04/28

第四屆教師招募 第二梯次 進入現場面試名單

第二梯網路面試已順利落幕,TFT團隊再次向所有認真參與、投入心力在網路面試的每一位申請者致上滿心的感謝。

04/17

第四屆教師招募 第二梯次 進入網路面試名單

謝謝每一位報名第四屆第二梯次TFT教師的申請者,在這一梯次中,我們收到282份申請書...

04/17

TFT 2017 暑期實習生招募正式開跑

Teach For Taiwan今年度的暑期實習招募正式開跑,即日起至5/1(一)13:00皆可於報名系統進行申請!

04/12

第四屆TFT教師計畫招募第一梯 結果公告

第一梯現場面試甄選已於上週末圓滿落幕,TFT與來自教育界、現場小學校長、跨領域評審們,根據評審標準、經數小時交叉討論後,才掙扎的決定了本梯次的審查結果。

03/31

第四屆教師招募 第一梯次 進入現場面試名單

第一梯的網路面試已順利落幕,TFT團隊要向所有認真參與、投入心力在網路面試的每一位申請者致上滿心的感謝。

03/21

第四屆教師招募 第一梯 進入網路面試名單

謝謝每一位報名第四屆第一梯次TFT教師的申請者,認同TFT的理念,而如此用心地遞出申請。
在這一梯次中,我們收到了令人驚艷的189份申請書,

03/20

TFT第四屆教師招募即將截止

TFT第四屆教師招募計畫-「你想要的未來 從你開始」第二梯次申請,即將於4/5(三)13:00截止,免繳報名費,誠摯的邀請您,與「為台灣而教」攜手踏出改變的第一步!

02/13

TFT台北辦公室即將搬家及更新市話號碼囉!

親愛的TFT夥伴,
您好,展信愉快,TFT在此向您鄭重宣布:TFT台北辦公室即將搬家及更新市話號碼囉!