第四屆TFT教師計畫招募第一梯 結果公告

發佈:2017-04-12, 週三

第一梯現場面試甄選已於上週末圓滿落幕,TFT與來自教育界、現場小學校長、跨領域評審們,根據評審標準、經數小時交叉討論後,才掙扎的決定了本梯次的審查結果。

每一場與申請者的面試對談,都帶給我們許多學習與感動;
每一份TFT收到的報名表,我們都非常珍惜,並心存感激。

我們相信「為台灣而教」這五個字從不侷限於這個組織,它屬於每一位已經正在「為台灣而教」的人,屬於許多為教育以不同形式付出的人,屬於開始因「為台灣而教」而起心動念的人,屬於更多積極找出辦法讓台灣變得更好的人。

誠如招募簡章所述,第一梯審查結果有正取、延後通知、不錄取等三種可能,我們已在稍早以E-mail個別通知申請者面試結果。若您沒有收到信件,敬請來信至apply@teach4taiwan.org詢問。

在此,TFT全體團隊向每一位申請者致上滿心的感謝,謝謝所有申請者帶給TFT的感動。也邀請無論您在哪裡,都繼續與TFT並肩同行,讓我們一起走得更遠、更穩,一起為土地而教,為台灣而教,直到遍地開花的那一天。

熱烈歡迎以下申請者加入第四屆TFT教師的行列:

43 鄭O庭
44 林O穎
53 賴O婷
81 周O盈
93 趙O軒
142 陳O伶
154 黃O婷
160 張O榕
169 陳O婷
183 周O安
185 陳O合

再一次,謝謝所有申請者一起參與在這場溫柔革命中。

誠摯的,
Teach For Taiwan團隊