加入TFT之友


1. 填寫基本資料

2. 確認資料
3. 完成

個人資料*

我們將寄發生日賀卡!
           

所屬團體

                               

聯絡方式*

聯絡人地址

收據寄送資訊

產業別

興趣/專長

有興趣的活動類型

請輸入必填欄位

看見問題,解決問題;
用行動表達您對教育不平等議題的關注。

滴細流將匯集成龐大能量,
給孩子一個老師。

TFT招募、培訓、支持具有使命感與領導潛力的青年,

到有需求的偏鄉國小進行兩年的全職教學計畫,用愛與專業陪伴孩子,讓孩子的出身不再限制他的未來。

您的捐款能給孩子最需要的資源-老師,讓老師能成為孩子的守護者、啟發者、改變者。

其他捐款方式

郵政劃撥

  1. 戶名:社團法人台灣為台灣而教協會
  2. 劃撥帳號:22770108
  3. 請您至郵局索取劃撥單,並請詳細填寫捐款人聯絡資料,完成劃撥。

銀行匯款

  1. 匯款銀行:新光銀行向上分行 (銀行代號103)
  2. 匯款帳號:0912-50-016523-2
  3. 請您至任何一家銀行匯款,匯款完成後請務必來電告知以便本會開立收據。

郵寄支票

  1. 請您將支票寄至 11071 台北市信義區忠孝東路四段512號11樓之4社團法人台灣為台灣而教協會 收
  2. 並於背面註明禁止背書轉讓。

海外捐款

  1. 請您連線至 Ammado 外幣捐款網站 https://www.ammado.com/ 並指定捐款 Teach For Taiwan。
  2. 透過「世台聯合基金會(STUF United Fund Inc., 簡稱世台會或 STUF)」捐款。 世台會為在美國登記成立之非營利慈善機構,為美國聯邦政府核可之 501(c)(3) 組織。由世台基金會開立的捐贈收據,在美國都可依法扣抵聯邦所得稅。

補充說明

TFT 非常珍惜每一份得來不易的資源,務求透明、公開、有效地使用每一塊錢。 教師計畫是 TFT 的核心任務,為了讓孩子有好的教育品質,我們積極招募多元人才、以貼近現場需求的核心特質為篩選要件、以注重「教學力」與「領導力」的課程培養教師、以提供專業即時的支持系統維持老師之教學品質與熱情、並以嚴謹的方法評估計畫成效。

同時,我們也相當重視組織的永續性,並期望用專業支持使命,因此在行政、財務、資訊與內部人才選用育留等各面向上都竭力不斷提升,讓每一塊錢發揮最大的效益,是我們對自我的要求,也是對捐款人負責的態度。

如您對支出的項目與用途有任何疑問,非常歡迎您隨時與我們聯繫,我們很樂意提供您更詳細的說明。詳細財報,歡迎參考 104學年度支出收入報表

有您的投入,我們就能支持越多有熱情、有能力的老師進入更多有需要的地方!

不論是捐款、師資培訓資源、相關硬體資源(如:汽機車、電腦、辦公會議空間等)、或是您的專業(如:紀錄片拍攝、平面設計、會計財務、行銷管理等),以及設備資源(如:單眼相機、數位相機、DV 攝影機、腳架等),都有可能成為幫助我們更好的關鍵。

若有其它資源分享的意願,煩請您寄信至 tft@teach4taiwan.org,我們將儘快與您聯繫。