致親愛的支持夥伴:106年度報稅季節的所得扣抵小提醒!

親愛的支持夥伴:
謝謝您對Teach For Taiwan為台灣而教的鼓勵,與我們共同成就「為台灣而教」的使命。
又到了報稅的季節,TFT提醒親愛的支持夥伴,您於2017/1/1-2017/12/31之愛心捐款,如您有填寫身分證字號且勾選自動上傳國稅局,我們已將捐款資料提供給國稅局辦理捐贈資料之歸戶作業;如您當初勾選寄送紙本收據,TFT已全數寄出。
依據所得稅法第十七條第二項第二款列舉扣除額規定,納稅義務人、配偶及受扶養親屬對於教育、文化、公益、慈善機構或團體之捐贈總額在綜合所得總額20%以內將可列舉扣除。
若您有所得扣抵需求,但稅務申報系統中未帶出捐款紀錄或未收到紙本收據,歡迎來信 fin@teach4taiwan.org 或來電 (02)23456225 TFT財務組 留下您的聯絡資訊,我們會盡快為您補發紙本收據。
謝謝您的信任與支持,讓我們共同繼續為了教育的願景努力!
 
誠摯的,
TFT團隊