支持TFT團隊

TFT 與有師資需求的偏鄉小學合作,企業支持該班級優秀教師的培育。企業不但是校園的及時雨,也投資了陪伴幾十位孩子兩年的守護者、啟發者、改變者。 

企業合作方式

成為贊助夥伴或協力夥伴

TFT 教師之基本薪資由學校提供,TFT 則出資教師訓練、支持和生活津貼,每位教師一年約需新台幣30萬的費用,其中約五成用於教師支持、三成用於教師培訓、其餘兩成則使用在教師招募推廣與後勤支持團隊經營。(詳細財務資訊,請參考年度報告

每年支持六位以上TFT教師且承諾至少兩年的「核心夥伴」,會有更密切的現場參訪、參與內部重要活動的機會,更是TFT能夠長期發展的重要夥伴。

若您希望在您的企業內部發起長期以營業額固定比例捐助、定期定額或以專案募款方式支持TFT,您會成為我們的重要「協力夥伴」,透過密切的合作,TFT與您協力創造不同企業文化、帶動團隊參與在教育的重要改革工作中。

支持每一位TFT老師,就是支持他超過700天、每天陪伴與帶領的孩子、學校與社區。每一分投資的資金,更是同時培育偏鄉的孩子與青年人才、投資我們共同的未來。

人才交流計畫

不論是您希望鼓勵您的員工或成員投入兩年的TFT計畫、從親身參與中培養更深的社會關懷、開廣的視野、與深刻的領導力,或是您希望邀請完成TFT計畫的「校友」加入您的組織,作為發揮影響力的下一個舞台,我們都渴望跟您有進一步的討論,設計適合的機制,透過人才的投資,創造更多可能的火花與改變。

其他資源分享

不論是企業內部培訓資源、相關硬體資源(如:汽機車、電腦、辦公會議空間等)、或是您的專業(如:紀錄片拍攝、平面設計、會計財務、行銷管理等),都有可能成為幫助我們更好的關鍵。若是您有任何資源分享的意願,請您聯絡我們,我們將儘快與您聯繫。

其他創新合作方式

若是您的企業或機構有其他合作的想法或建議,也歡迎您聯絡我們,我們期待激盪出不同的可能!

若您有興趣,歡迎參考捐款資訊聯絡我們,我們很樂意與您進一步接洽。  

聯絡方式: tft@teach4taiwan.org / 02-2345-6225