執行團隊

TFT 執行團隊組織架構

領導力發展部門|支持與發展 TFT 計畫成員

研究追蹤組

了解更多 →
協助評估、強化 TFT 計畫的成效,作為組織責信依據及重要策略參考,且同時分析相關政策,並與各機關單位聯繫,以促成符合 TFT 願景之教育政策的推行。

計畫甄選組

了解更多 →
負責規劃 TFT 計畫甄選制度,錄用 TFT 計畫申請者,且協助錄取者預備在進入集前培訓前,更瞭解 TFT 計畫及調整心態。

訪校配對組

了解更多 →
發展區域拓點策略、定期前往合作學校瞭解需求、推薦 TFT 計畫成員至合作學校,並維持與合作學校網絡之關係。

影響力發展部門|招募推廣 TFT 計畫與倡議教育不平等議題

招募推廣組

了解更多 →
策劃執行多元招募活動,邀請多元領域具使命感的人才投入 TFT 計畫。

行銷企劃組

了解更多 →
負責大眾溝通、建立與維持品牌形象,透過自媒體與他媒體的經營,與民眾交流並傳達 TFT 價值。

對外關係組

了解更多 →
負責募集資金、各項資源與維繫重要關係,以提供 TFT 足夠能量,確保整體組織與計畫穩健運作。

組織營運部門|確保組織營運所需的人、經費、流程、工具等

財務組

了解更多 →
負責組織財務管理,包含預決算控管、財務分析、帳務處理及內控制度,確保 TFT 財務之穩當運用及對社會大眾之財務責信。

組織發展組

了解更多 →
負責組織所需制度、系統與工具的設計、維運與優化,確保組織運作高效而穩健。

人力資源組

了解更多 →
負責制定並推動人力資源發展策略與計畫,包括甄選、訓練、績效管理、福利制度、職涯發展、員工關係等事務。

一起為台灣而教

願有一天,台灣所有孩子,不論出身,都能擁有優質的教育和自我發展的機會。